南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>科技创新>> >> 正文

市北高新(南通)科技城绿化覆盖率达34%[组图]

2014-03-12 09:25:47 来源: 南通网

    南通网讯(特约摄影记者王俊荣 通讯员顾亚东) 3月11日,单车爱好者在上海市北高新(南通)科技城骑行。上海市北高新(南通)科技城规划面积5.24平方公里,以“以人为本、绿色生态、现代都市”为设计理念。园区内辟有34万平方米的环形水域,投资亿元打造水循环处理站,确保园区内水质优于三类标准;自2011年绿化施工启动以来,共投资2.6亿元,建有65万平方米的绿化景观,覆盖率达到34%。以大型银杏、香樟、黄山栾树为大型行道树种,配以日本早樱、桂花、紫薇等灌木,以及由地面植被、亲水平台、特色雕塑及荷花、芦苇等水生植物构成的九大环水景观,打造上中下三层植被全覆盖的绿化景观体系,体现人与自然的和谐相依,现代产业与生态休闲、历史文化完美结合的格局。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号