详细内容
农工党省委调研海门爱国主义教育
2014-04-14 17:57:50     来源: 海门日报      前往论坛讨论

本报讯 (记者 陈银荻 通讯员 施雷)4月12日上午,农工党江苏省委来我市调研。农工党中央委员、省委专职副主委、省政协副秘书长肖渡,农工党江苏省委秘书长毛庆卫,农工党南通市委主委、市政协副主席陈宋义等领导出席活动。市委副书记陆一飞陪同调研,市政协副主席郁斌,市政协党组成员、市委统战部部长施惠东参加活动。

  为有效推动坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,更好地继承和发扬多党合作的优良传统,农工党江苏省委于4月11日在南通市召开农工党江苏省、市委老领导座谈会后,组织来海调研。

  活动中,农工党江苏省委领导参观了张謇纪念馆和季方史料陈列馆。在听取讲解员介绍两位先贤的生平事迹后,农工党省委领导及老领导们都深受鼓舞,激励年轻人继承、发扬忧国忧民、爱国主义传统,积极投身到中国特色社会主义建设。

MultiAttachPh
[编辑:李天时]
上一篇:海永旅游产业发展有特色 副省长傅自应专题调研时给予充分肯定下一篇:金融开放海门峰会内容敲定 10位嘉宾将进行主题演讲