您的当前位置: 新闻>>图说南通 >> 正文 首页 | 新闻 | 论坛 | 家园 | 数字报
“DIY手绘轮胎”首现南通开发区[图]
发布时间: 2015-05-17 20:50:05    【编辑: 王婷 】    【来源: 南通网

南通网讯(通讯员 钱咸华 冯一侃)5月17日星期天,为了迎接六一儿童节,丰富孩子们的业余生活。开发区青少年活动中心南通儿艺,在星湖101广场开展了一场,由环保为主题别具创新的“DIY手绘轮胎”活动。

此次活动共有150多个家庭参加,除了5月17日、24日的绘画活动,主办方还会将孩子们的轮胎绘画作品,作为装置艺术品,在星湖101广场展出两周。两周之后,部分轮胎将加装坐垫,制作成为艺术座椅,摆放在101广场各处供人们使用。这种既新颖又亲民的艺术形式,把平平无奇的轮胎经过了孩子们曼妙的想象和灵巧的双手,成为了实用价值和艺术价值兼备的风景线。

上一篇:印度莫翰南通情缘 瑜伽姑娘展示柔性美


最新图片
印度莫翰南通情缘 ...
南通市港闸区万顷 ...
南通 通吕河畔“瑜...
南通市文联第十届 ...
古镇白蒲又响京韵 ...
“‘丝路’友人南 ...
豫剧现代戏《焦裕 ...
南通市港闸区秦灶 ...
南通航院与富民社 ...
南通“食品安全社 ...
谷良春荣获南通市2...
[缤纷四季 美丽港 ...
articleid=2403022&preview=0
南通日报社 2009-2013 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号