南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 旅游>>通城风景 >> 正文

南通如东小洋口旅游度假区喊你来“耍”

2015-12-23 15:00:14 来源:

在长江入海口北翼,一片广阔的黄海旅游胜地在这里蔓延、生长,伴随海的浪涛声,日复一日,吞吐日月,迎接八方来客,这是自然的馈赠,亦是你心灵的港湾。这里,就是长三角滨海生态度假胜地——江苏省如东小洋口旅游度假区。

在长江入海口北翼,一片广阔的黄海旅游胜地在这里蔓延、生长,伴随海的浪涛声,日复一日,吞吐日月,迎接八方来客,这是自然的馈赠,亦是你心灵的港湾。这里,就是长三角滨海生态度假胜地——江苏省如东小洋口旅游度假区。

前几日下午,2016如东小洋口旅游度假区招商暨旅游产品推介会在宁圆满落幕,其展现的“海港、海鲜、海韵”的南黄海风情和“海上迪斯科”、“空中交响乐”两大旅游品牌令所有与会的媒体和市民留下了深刻的印象。

据介绍,小洋口旅游度假区是镶嵌在江苏沿海版图上的一颗璀璨明珠,有15公里的黄金海岸线、6万亩的金色滩涂,是江苏省沿海旅游开发的重点地区和中国滩涂型海岸特质旅游开发的先行者和示范区。

该度假区集旅游观光、休闲度假、餐饮娱乐、科普教育、日常生活体验于一体的多功能、生态型的旅游度假区,突出绿色生态理念和健康休闲养生旅游,在保留原生态自然特性基础上,依托典型滩涂和水域风光类旅游资源营造了高雅独特、优美幽静的景观环境,并初步形成了集吃海鲜、游渔港、观海景、泡海泉、品海韵于一体的沿海特色旅游格局,拥有海上迪斯科、南黄海第一温泉等一批知名旅游产品,可以看日出、吹海风、观海潮,别有一番滋味。

此外,小洋口度假区还拥有高端田园度假区、文化运动休闲区、渔乐美食休闲区等,涵盖乡村俱乐部、江苏第一风筝放飞地、海印寺、亚洲第一风电观光长廊、洋口国家中心渔港、海鲜美食一条街、生态农业观光园等十多个大型旅游项目,带你享受丰富又奇幻的乐趣!

随着苏通大桥、崇启大桥、临海高等级公路、扬启高速、海洋铁路等一系列交通设施的陆续建成开通,以及滨江临海靠上海的独特地理位置,小洋口度假区已完全融入长三角核心经济圈,将会吸引苏、锡、常、上海、南京等长三角各大主要城市游客前来游玩,具有巨大的发展潜力。

相关新闻

酷图热图

最逗比动物摄影大 ...
硝烟大片!解放军 ...
比基尼美女与致命 ...
摄影师模仿经典画 ...

南通日报社 2015-2020 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号