南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生>> >> 正文

南通狼山风景区将添多处新景观 江海旅游节期间亮相

2016-09-06 10:19:37 来源: 南通网

南通网讯(记者李波 通讯员蔡雨栖)随着2016中国南通国际旅游节将至,为了让游客们在旅游节期间度过一个美好、舒适的节日。昨日起,狼山风景区围绕“环境布置”、“人员建设”、“文明旅游”三大主题,制定了一套系统完善的节假日准备方案。

据悉,旅游节前,景区将对环境进行全面的提升。狼山景区布置草花3万株,植物造景7组,包括鲤鱼跃龙门、禅茶一味、蛙鸣蟹和、孔雀开屏、福禄寿、凤舞九天、三羊开泰等,同时在植物造景周边布置以菊花为主的秋季特色的各色花卉,烘托主题,形成一道亮丽的风景。园博园景区延续前两年创意花卉布展向广大社会传播绿色环保理念,继续通过特色主题景点布展、结合向日葵花海等景观向大家展示全新的绿色环保生活理念。啬园对秋季百花展进行景点制作和环境布置,此次百花展以“花舞啬园,绚灿金秋”为主题,选取大丽花、向日葵、百日草、波斯菊等应季花卉,精心制作了与奥运、中秋、丰收等相关的十余组丰富有趣的景点小品,搭配各类陶制、藤编、木制生态容器,让游客们在最美的季节邂逅最美的秋“啬”。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号