南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生>> >> 正文

江海美食博览会即将开幕 将推四大主题活动线上线下联动

2016-09-07 15:33:30 来源: 南通网

南通网讯(记者 顾欣)由南通市人民政府、江苏省旅游局共同主办的“2016中国南通江海国际旅游节暨秋游江苏活动”将于9月10日—10月9日举行。

其系列活动之一的江海美食博览会也将随之启动。博览会将重点围绕包括“南通最受欢迎的养生宴(菜)联展推介” “首届南通江海风味烹饪职业技能竞赛” “名店大厨现场秀”以及“舌尖上的南通”美食摄影比赛共四大主题开展活动。

9月7日下午,江海美食博览会工作部署会议召开,全市378家旅游相关企业的代表出席会议。据介绍,本次江海美食博览会也将为期一个多月。来自南通宾馆饭店、特色餐饮以及3条美食街区、5个商超综合体、30个乡村旅游点的378家企业将共同携手,以“金秋养生,食在江海”为主题承办本次盛会。

江海美食博览会将重点围绕四大主题活动展开,包括推出秋季养生宴以及各种惠民举措的“南通最受欢迎的养生宴(菜)联展推介”;举办“首届南通江海风味烹饪职业技能竞赛”,弘扬工匠精神,打造行业技能明星,促进江海美食文化的传承创新发展;组织“名店大厨现场秀”等本地特色美食交流推广活动以及开展“舌尖上的南通”美食摄影比赛,展示南通美味。

届时,活动还将与携程网、支付宝、美团网、大众点评联合举办“网上江海美食博览会”,全媒体线上线下联动;向社会集中宣传推介南通好味道,全力打造 “吃在南通”旅游城市名片,让更多市民及游客了解参与其中;力争办成线上线下大融合的美食盛会,进一步提升南通餐饮品牌知名度和美誉度。

 

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号