南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

胡歌抱电线杆拍硬照 明星为了凹造型吃了多少苦

2016-09-08 17:12:12 来源: 新浪时尚

近日,胡歌现身纽约街头,一出镜就是抱着电线杆子凹造型,这技术难度,编辑要给一百个赞。其实凹造型还真不是件简单的事情,明星们为了呈现满分造型,不知吃了多少苦。

胡歌抱着电线杆子凹造型

话说这一向我行我素的男神胡歌,除了平日里凭借优秀作品上头条之外,总是能带给粉丝们些惊喜。这不胡大爷在纽约街头抱电线杆子拍硬照,又挤上了热门微博。看着胡歌一脸认真的抱着电线杆子凹造型,粉丝们纷纷违心的表示“并不羡慕那根电线杆”。其实凹造型本就是件很辛苦的事情,不少明星为了凹出满意的造型,都吃过不少苦头。

1  2  3  4  5  6  7  8  


一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号