南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生>> >> 正文

迎接旅游节 南通狼山濠河景区筹备工作已近尾声

2016-09-09 08:26:39 来源: 南通网

南通网讯 (记者刘璐)2016江苏金秋度假旅游季暨中国南通江海国际旅游节即将开幕。昨天上午,记者前往市区狼山、濠河等景区探访,各景区正在为旅游节精心装扮环境,筹备工作接近尾声。

在濠河景区,10条游船正在“梳妆打扮”,工人师傅正将牵牛花、金边吊兰、仙客来等9个品种、10多万盆花卉,有序地放到游船上进行装饰(上图 许丛军摄)。旅游节开幕当天,这些游船将变身“花船”迎接四海宾朋,景区还将以“濠河欢乐颂”为主题,开展丰富多彩的活动。

走进园博园,工作人员正在造景区域辛勤地忙碌,两只用废弃木头做成的小船“停靠”在草地上,这里将打造“开满鲜花的码头”景观。据介绍,这是今年旅游节期间,园博园的创意花卉环保主题展,园区还首次打造占地约12亩的向日葵花海,预期10月初绽放。狼山景区还将打造菊花特色花展,并将举行望江亭传统拜月仪式等系列活动。啬园将以“花舞啬园,绚灿金秋”为主题举行百花展。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号