南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

国庆长假南通节日消费火爆 文化休闲受青睐

2016-10-07 08:57:40 来源: 江海明珠网

国庆假期,不想出门看人山人海,与家人朋友一起逛逛书店、看看电影、聚聚餐,也是不错的选择。记者发现,这个长假,文化休闲类消费格外受到市民的青睐。

6日上午九点多,南通书城已经有不少前来购书的市民,人气一点不逊色于大型商场。市民顾大爷平时就很爱看书,今天他还特地带来了自己的孙子,没一会儿功夫,祖孙两人就选购了好几本书。

长假里不仅书店顾客盈门,影院也是生意火爆。这两天,《从你的全世界路过》、《爵迹》、《湄公河行动》等多部影片轮番上映,各大影院的上座率都在8成以上。

除了逛书店、看电影,小长假约上几个好友到饭店聚一聚也是一个不错的选择。在一些城市综合体,记者看到,尽管还不到11点,不少餐馆门口就排起了等号的长龙。

此外,去KTV唱响新生活、到健身馆感受运动的快乐,也成了很多人的选择,这其中不少市民都是全家出动,享受难得的休闲时光,这也有力拉动了节日市场消费。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号