南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务>> >> 正文

让小记者更好更快成长 省内15家媒体共谋小记者发展

2016-10-15 14:53:45 来源: 南通网

南通网讯 昨天,江苏省报业协会小记者工作委员会2016年年会在南通举行,南通报业传媒集团江海小记者工作得到与会代表的广泛认可。

自1998年建立至今,南通江海小记者已经走过18年,参观、培训、采访、讲座、义卖、比赛、夏令营,小记者们在动手、动脑、用眼、用心的实践活动中体验生活、了解社会、增长知识、提高素养、快乐成长。目前,江海小记者已超过9000人,在全市50多所中小学校设立了小记者站,不仅成为我市素质教育的成果,也是江海晚报发展壮大的一个缩影。

当天,来自全省12个地市的15家媒体小记者工作负责人结合各自工作实践,就打造小记者社会实践基地、拓展小记者品牌活动等进行了交流发言。大家畅所欲言,共谋小记者健康成长,围绕如何进一步满足小记者成长需求、进一步整合各方资源、深入开展互动合作、形成自身亮点特色等进行了深入探讨。会上通过了南京晨报等媒体以团体会员身份加入省报业协会小记者工作委员会,南通金土地生态农业园获授省报业协会小记者工作委员会青少年学习实践基地。 记者张亮

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号