南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

市房管局局长吴永宏:坚定理想信念 务实履职尽责

2016-10-17 09:56:02 来源: 南通网

习近平总书记在“七一”重要讲话中提出“不忘初心、继续前进”的八方面要求,就是明确要求共产党人不论走多远,都不能忘记为什么出发,都必须坚定理想信念,保持政治定力。作为房产管理工作者,在“两学一做”学习教育中,要时刻以“四讲四有”党员标准要求自己,发挥党员先锋模范作用,以群众对住房保障需求为指引,从百姓民生实事出发,为保障和提高群众居住水平履职尽责。

坚定理想信念,紧扣民生难点履职尽责。学党章党规、学系列讲话,就是立准思想方向,夯实信仰基石,并将为民服务的初衷付诸实践创新的过程。房管部门围绕物业管理中的综合执法难、收费难、维修难、业主委员会作用发挥难等四大难题,部署开展“物业管理提升年”活动,精心组织开展物业管理百日会战,提升行业服务水平,推进法治物管、透明物管、诚信物管、智慧物管建设,从而不断提升市民群众对物业管理的满意度、获得感。

坚定理想信念,围绕民生重点履职尽责。理想信念作为人的精神支柱,不仅体现在世界观、人生观、价值观中,更体现在具体工作行动中,体现在实实在在为民服务中。进一步完善工作机制,加快安置房建设,实施多元安置,推动棚户区改造,确保今年年底基本实现异地安置先建后征。建立房屋征收行业党建创新机制,实施依法征收,规范征收流程,推动房屋征收信息公开,促进阳光征收、平安征收。

坚定理想信念,关注民生热点履职尽责。理想信念体现在履职尽责的行动中,就是要以等不得的事业心、慢不得的责任心、拖不得的进取心,勤于奉献,敢于担当,勇于作为。落实房地产市场供给侧改革举措,完善商品房销售监管,严厉打击“首付贷”等行为,预防和化解市场风险,促进房地产市场平稳健康发展。继续组织对全市老楼危楼进行安全排查,完善督查督办机制,分类实施危房解危,维护广大群众人身财产安全。

“两学一做”基础是学,关键在做,以学固本培元,以做求实创新。今后,我要把理想信念作为立身之本,把务实履职尽责作为事业追求,为加快建设“强富美高”新南通作出自己的应有贡献。

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号