南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 理财产品 >> 正文

江苏银行当选为南通市高端纺织产业联盟副理事长单位

2016-10-25 09:44:42 来源: 南通网

 

10月18日下午,江苏银行南通分行应邀参加南通市高端纺织产业联盟成立大会。高端纺织产业联盟是根据南通市委、市政府聚焦“3+3”重点产业发展的指导精神以及南通市质监局的倡议,由江苏大生集团有限公司、纺织工业协会等单位发起,全市从事高端纺织产业企业、科研单位、金融服务机构组成,是一个集联合性、专业性和行业性于一体的行业性组织。成立大会上,江苏银行当选为副理事长单位,这是该行继当选为南通市新能源汽车产业联盟副理事长单位后的又一行业联盟殊荣,为今后加大与地方相关产业联盟合作打下良好基础。

(江苏银行 石瑀)

一键分享至

相关新闻

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号