南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 汽车>>新车 >> 正文

兰博基尼推Aventador S 蛮牛新旗舰降临

2016-12-20 10:08:21 来源: PCauto

    日前,兰博基尼正式发布了其最新旗舰AventadorS的官图。作为Aventador的改款车型,新车搭载6.5L V12发动机,最大功率达552kW(750PS)。据悉,新车0-100km加速时间仅需2.9s。

    外观方面,Aventador S换装了攻击性更强的前保险杠,作为兰博基尼最新旗舰,新车配备了一系列设计更复杂空气动力套件以提供更强的下压力。车尾部分,新车采用中置三出排气布局。在车重方面,新车车重仅为1575kg,比老款车型减重了20%。

    车内,Aventador S配备一个全新的数字仪表盘,并搭载搭最新的多媒体娱乐信息系统,支持苹果Carplay互联。另外,新车还首次搭载了四轮转向系统,在中低速下能进一步提高行驶稳定性。

    动力方面,Aventador S搭载经过重新调校的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率552kW(750PS),最大扭矩为690Nm。传动方面,新车继续匹配7速ISR变速箱。据海外媒体透露,新车起售价为421350美元(折合人民币292.67万元),将在2017年春季正式交付客户。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号