南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

37岁仲间由纪惠身材发福 结婚两年要当妈妈了?

2017-01-08 16:03:04 来源: 网易娱乐

日本女星仲间由纪惠2014年嫁给交往六年的男友田中哲司,至今结婚两年,终于传来好消息?37岁的她日前出席新戏《乐园》记者会,脸蛋身材发福明显,与昔日纤细身材判若两人。

仲间由纪惠刚出道曾拍摄写真集,大多在电视剧中饰演配角,直到演出《圈套》、《极道鲜师》才正式跃升为一线女星,更由于外表接近传统日本女性的长相,与松岛菜菜子、松隆子被媒体封为“正统派”女演员。

不过仲间由纪惠日前穿着一身红色无袖洋装,为新戏《乐园》宣传,就被网友发现身材胖了好多,推测她应该是怀孕了。

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号