左小青演绎冰上《速度与激情》 游戏王者成数学黑洞,南通网-中国南通主流新闻资讯门户
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>娱情 >> 正文

左小青演绎冰上《速度与激情》 游戏王者成数学黑洞

2017-03-06 15:18:00 来源: 新华网

在上周播出的大型冰舞真人秀《跨界冰雪王》中,女队队长左小青在经历了一系列蜕变之后又为我们带来了新一轮的惊喜-实力演绎冰上《速度与激情》,成功摆脱待定命运。

一直以来左小青的“游戏才能”都备受瞩目,从最开始的跳绳、过杆儿、吃西瓜,到后来的柔韧拉伸、大富翁,左小青已然成为节目中的“游戏王者”,但是本期左小青却陷入数学黑洞无法自拔。

为了赢得特权卡,队员们需要通过算数游戏完成任务,身为队长的左小青首当其冲却陷入算数黑洞,微微复杂的运算在左队长脑海中转成了摩斯密码,运算速度看得观众心急如焚,粉丝们更是大呼:青姐,快醒醒!

    自上一次个人秀待定之后,左小青与曹格无缘集体大秀,让很多观众感到遗憾。此次的个人秀上,左小青凄美演绎速度与激情,不仅在滑冰速度上有所提升,而且在动作难度上也是连上几个台阶,让众人惊讶不已,张艺谋导演更是称赞:这次开始看到了速度和激情。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号