南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

如皋市石庄镇召开庆“三八”总结表彰大会

2017-03-08 11:05:11 来源: 南通网

南通网讯(通讯员 谭文豪)3月8日上午,如皋市石庄镇在便民服务中心四楼会议室召开纪念“三八”国际劳动妇女节暨妇女工作总结表彰大会,全面落实市第十二次党代会、市委十二届三次全体(扩大)会议和市第十七届人大一次会议关于妇女工作的各项决策部署,动员和鼓舞广大妇女同胞自觉投身“十三五”和高水平全面建成小康社会的生动实践。机关事业单位全体女同志、各村(社区)妇联组织负责人参加会议。

大会回顾总结了2016年度妇女工作的突出成绩和有效经验,为广大妇女同胞“激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美”热情点赞。大会表彰了优秀村(社区)妇联主席、优秀女大学生村官、优秀机关工作人员、优秀巾帼志愿者、优秀女教师、爱岗敬业先进个人、最美家庭、五好文明家庭标兵户等荣誉。

大会号召广大妇女同胞以先进典型为标杆、以身边榜样为引领,将学习典型、争当先进的比学热潮转化为不忘初心、不止于行的思想自觉,转化为迎难而上、直面挑战的坚强意志,转化为创新转型、共享富民的生动实践,为推动经济社会发展凝聚起强大合力、发挥好“半边天”作用,努力将建设“强富美高”魅力石庄、高水平全面建成小康社会、共创共享幸福美好生活的愿景变成现实。

 

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号