南通军分区党委召开十二届十一次全体(扩大)会议,南通网-中国南通主流新闻资讯门户
南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通军分区党委召开十二届十一次全体(扩大)会议

2017-03-11 08:22:43 来源: 南通网

南通网讯 (记者徐亚华)昨日上午,南通军分区党委召开十二届十一次全体(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央军委、军委国防动员部党委和省军区党委部署要求,总结工作,研究形势,明确今年任务。市委书记、南通军分区党委第一书记陆志鹏出席会议并讲话。

陆志鹏充分肯定南通军分区去年以来各项工作取得的成绩和对地方经济社会发展给予的大力支持和积极贡献。他指出,今年是党的十九大召开之年、全面落实省市党代会部署的开局之年,也是国防和军队改革的决胜之年,做好今年工作意义重大。面对改革强军的历史机遇,面对推进转型发展、加快富民进程,高水平全面建成小康社会的艰巨任务,军分区责任重大、使命光荣。

陆志鹏强调,要坚定维护核心,始终做到听党指挥、绝对忠诚,切实增强“四个意识”,夯实思想根基,遵守制度规矩,增强行动自觉,自觉主动向党中央和习主席看齐,确保把上级决策部署体现到实际行动上。要强化大局意识,坚决支持改革,统筹推进改革,合力抓好改革,特别是军分区各级党委要发挥领导核心作用,各级领导干部要努力当好改革的促进派和实干家,扎实推进各项改革任务落地。要深化双拥共建,在服务大局上彰显新作为,在拥军优属上推出新举措,在军民融合上打造新亮点,不断巩固发展新时期军政军民关系。要切实加强党的建设,严肃党内政治生活,从严监督执纪,抓好关键少数,为军分区改革发展提供坚强保证。

市委常委、南通军分区政委苏西群主持会议,并代表军分区党委常委会作工作报告,对军分区今年工作作具体部署。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号