南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

明年底前 南通市区创建10个花园式小区

2017-03-12 08:19:56 来源: 南通网

南通网讯 (记者贲腾)昨天,市房管局在崇川区便民服务中心召开市区物业管理工作会议。会议透露,今年市区将复制推广先进物管小区样板,确保2018年底前成功创建10个花园式小区。

2016年,市房管局切实贯彻“把物管工作做成民心工程”的精神,开展了“物业管理提升年活动”,实施了物管小区“百日会战”行动,全面完成了年初排定的16项物管提档升级任务,实现“十三五”良好开局。市物业主管部门通过每月常态化巡查,全年累计发现小区各类物管问题6143个,超95%已整改到位;推行物业企业信用评价“红黑榜”制度,对好企业推荐、扶持,对差企业警示、限制。

今年是我市实施物业管理“十三五”规划的关键之年,接力2016“物业管理提升年”,市区将开展“物业管理,你我同行”主题活动,推进物管共管共治。今年,在已成功培育20个物业服务企业党建示范点的基础上,将进一步扩大行业临时党组织覆盖率,以党建凝心聚力促管理、强服务;学习借鉴上海小区治理经验,力争创建3至5个“物业管理接轨上海示范项目”。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号