南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

中国好后妈!章子怡现身颁奖 不忘提大女儿小苹果

2017-04-10 14:41:51 来源: 网易娱乐

4月9日晚,第36届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心大剧院举行。表演奖项中,影后方面爆出冷门,由《幸运是我》的女主角惠英红获得。

而颁出该奖项的是章子怡,在颁奖中,她还提到了大女儿小苹果,称小苹果在后台的时候也迫不及待的等着女主角的奖项颁出。网友看到这个片段后,纷纷称赞章子怡是中国好后妈。

4月9日,章子怡与汪峰大女儿“小苹果”还一同现身北京首都机场,一同前往香港。母女两人一路有说有笑,十分有爱。

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号