南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

黄百鸣派对庆祝71岁大寿 身边21位美女环绕

2017-04-10 14:53:36 来源: 网易娱乐

据东森新闻云报道,香港资深艺人黄百鸣出道多年,过去拍摄的《开心鬼》系列电影更是令人百看不厌。他8日欢庆71岁生日时,招来亲朋好友举行派对,在大合照中,被21名美女环绕。

黄百鸣8号欢庆71岁大寿,当天举行派对,现场众星云集,身边被多达21名美女包围环绕,其中包括庄思敏、庄思明、汤宝如、李慧敏等人,场面十分热闹。

其中引人注意的是,当年在《开心鬼》饰演“林心花”的李丽珍,以及扮演卑鄙会会长“吕蔷仁”的袁洁莹也都到了现场庆祝黄百鸣的71岁大寿。尽管电影上映至今已经过了几十年,“开心鬼帮”演员们私下感情仍旧相当好,画面一出,立刻勾起不少影迷心中的回忆。

黄百鸣主演的《家有喜事》,从1992年至今仍在电影台不断重播,而他拍摄的《开心鬼》系列电影更是让人百看不厌。他凭着天生喜感的表演方式,验货了霉运产生的“朱榜眼”,也令《开心鬼》系列电影在影迷心中成为经典。

虽然黄百鸣在戏中霉运缠身,但是现实生活中的他,不仅是个全能电影人,集制片、编剧、导演、演员于一身,还是上市公司老板,在他成功之后,也乐于提携后辈,因此在演艺圈中人缘相当好。

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号