南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通海安李堡镇:果林遥控机器人参加省农展

2017-04-20 11:08:32 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员李霞 徐峰 徐春明)第九届中国(江苏)国际农业机械展览会于4月13日至15日在江苏南京国际博览中心举行。位于海安县李堡镇的南通市广益机电有限责任公司带去的果林遥控机器人亮相展会。

数十年来,南通广益始终坚持科技创新,不断研发新产品,先后获得70多项国家专利其中20多项为发明专利,拥有8个省高新技术产品,已形成具有自主知识产权的六大系列40多个品种的烟雾机、高射程喷雾机、机动喷雾机、降尘驱霾喷雾机和舰艇高效清洗机等,产品技术性能居国内领先、国际先进水平。此次参展的果林遥控机器人能从林果生长到成熟的不同时期需要的施药、除草、剪枝、采摘、运输等高强度密集型的劳动全部代劳。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号