南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

林宥嘉大婚办派对 Selina抽中捧花很开心

2017-05-10 15:30:22 来源: 网易娱乐

据香港媒体5月9日报道,台湾歌手林宥嘉和丁文琪在日本轻井泽举行结婚派对,圈中好友都有出席,S.H.E成员任家萱(Selina)就是其中一个,她头上还戴上鲜花,造型娇俏,替一对新人高兴。

Selina在社交网络上传多张派对的照片,照片中,任家萱笑得好开心,有一张还疑似感动到眼角湿润,接到捧花的她还留言说:“我们是黑洞,但是遇见了彼此,然后就有光!”今天满满的感动!祝福你们,我爱你们。”而且还贴上标签#十全十美抽捧花#姐第一次抽捧花#能分享你们的幸福姐好幸运#。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号