南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通世界通商总会罗马尼亚分会会长黄忠元:境外企业期盼来自家乡的关心

2017-05-22 08:54:23 来源: 南通网

家乡南通的变化可谓翻天覆地,各领域发展越来越好。尤其这两年的变化非常大,建筑、桥梁等城市基础设施日新月异,国外有些地方都不能与之相比。

目前南通有三四十家企业在罗马尼亚发展,以家纺贸易为主。受欧洲经济危机的影响和不断发展的新商业经营模式的冲击,南通籍商人在国外的发展越来越难,希望南通政府部门能一如既往地关心与支持境外企业,紧密联系在外企业,积极帮助企业解决困难,我们也会紧密团结、凝聚力量,发挥侨商作用,积极回馈家乡,为南通发展贡献力量。

记者 刘璐

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号