南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

阿联酋南通商会会长,阿联酋江苏商会秘书长,阿联酋侨联副主席,阿联酋塔吉特集团董事长张贤贵:把通商的牌子尽早竖立起来

2017-05-22 16:20:25 来源: 南通网

“城大了,路宽了,天蓝了,水绿了。”早在1998年就被公派出国的海安人张贤贵,在阿联酋已有近20年,自己创业也有了14年。

从一开始从事建筑行业,到现在主攻装配式房屋的生产,张贤贵在阿联酋稳稳地站住了脚,还把生意做到了周边的卡特尔、沙特阿拉伯等地区。

“装配式房屋其实就是通常意义上说的集装箱房屋,我们通过把各种式样的集装箱进行改造、精装修,按照客户的要求组合成型后来进行配置,目前我们建设的房屋有政府部门的公寓楼、航空公司的员工楼、国际企业的高管楼、油田开发项目等等,在当地市场前景十分广阔。”看准阿联酋市场的商机,张贤贵的阿联酋塔吉特集团也蒸蒸日上。

在阿联酋定制张贤贵企业生产的房屋数量最多的客户是阿联酋的军方。目前,已经装配了十多个营地,有的在海岛,有的在空军基地。虽然遭遇了金融危机的阿联酋的经济还并没有完全复苏,但依靠过硬的产品质量,优质的企业服务,独特的构思设计,准确的市场定价,张贤贵逐渐在客户中建立了很好的品牌形象。“今年我们在阿联酋阿布扎比有一个投资4亿元的公寓营区项目;在科威特给一家石油公司做一个2个亿的营地项目……”

此次受邀回通参加通商大会,张贤贵既感荣幸也十分激动。“这个平台可以让我们通商更加凝聚,我相信在政府的推进下,我们的跟进下,我们通商的这块牌子会很快竖立起来。”

记者 李波

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号