南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政>> >> 正文

广西羽毛球队总教练赵剑华:希望为家乡体育事业做贡献

2017-05-24 10:50:41 来源: 南通网

羽毛球名宿赵剑华刚刚在南京参加完江苏发展大会,就马不停蹄回到家乡参加此次通商大会。“回到家乡南通,我感觉非常亲切,南通的发展也越来越好。此次受邀参加首届通商大会,能有这么好的机会和这么棒的平台与南通各界精英交流分享经验、共享资源,我感觉非常荣幸。作为一名体育人,我还是希望南通市民能多多参与全民运动,强身健体。”

对于已经开始的苏迪曼杯,虽然因为繁忙的日程没能看直播,赵剑华依然密切关注着南通小将石宇奇的表现:“我对石宇奇寄予厚望,他有机会也有能力,但更需自己努力去争取,期待他取得好成绩!”

很早以前,赵剑华从新加坡回国时就想回南通发展,但因为种种原因未能成行。他表示,以后有机会的话,还是想为南通的体育事业做贡献。“对南通的发展我很有信心,南通这几年在城市建设上取得了很不错的成绩,祝愿南通发展越来越好!” 记者 陆佳楠

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号