南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

江海国际博览会暨首届通商大会引50余家媒体来通采访

2017-05-26 08:44:21 来源: 南通网

南通网讯 (记者 徐超)“承接江苏发展大会,南通召开2017江海国际博览会暨首届通商大会……乘着江苏发展大会的东风,21日,通商总会在南通正式成立。22日,全球侨团‘百团联盟’在南通启动。”昨天,《新华日报》头版刊登《借势发展大会 再造发展优势》一文,报道江苏发展大会给全省各地带来的广泛影响,文章第一部分,就对我市2017江海国际博览会暨首届通商大会盛况进行重头报道。

2017江海国际博览会暨首届通商大会引发海内外广泛关注,吸引了《人民日报》、新华社、《光明日报》、《经济日报》、中央人民广播电台、中央电视台、《中国日报》、中新社,《新华日报》、江苏电视台,《解放日报》,东方卫视,澎湃新闻,21世纪经济报道、《大公报》等中央、省级以及境外50多家媒体来通采访报道,截止到昨天,共刊播各类稿件60余篇。

在网络舆论场上,2017江海国际博览会暨首届通商大会也成了广受关注的热点。据不完全统计,人民网、新华网、中国新闻网、中国青年网、荔枝网、东方网、中国台湾网等中央、省内外主流新闻媒体和新浪网、网易网、搜狐网、凤凰网等主要商业网站共发出或转载相关报道260余篇,微信公众号转载有关文章120余篇,新浪微博相关话题累计阅读量650万余次,微信朋友圈和今日头条等新媒体平台精准推送185万人次。

此次盛会活动内涵丰富、意义深远是吸引媒体关注的主要原因。2017江海博览会暨首届通商大会主会期只有4天,却涵盖了开幕式和8项专题活动,“南通建设上海大都市北翼门户城市”主题推介、通商总会成立、台商产业转型升级峰会等“重头戏”都受到了媒体的重点关注。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号