南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

萧敬腾染流感高烧近40度 歌迷:感觉他要晕倒了

2017-06-04 17:20:40 来源: 新浪娱乐

据台湾媒体报道 一年一度的Hito流行音乐奖将在4日晚间举办,今年众星云集吸引超多粉丝关注,没想到却传出萧敬腾发烧近40度,经医师诊断罹患流感,能否出席盛会还无法确认,主办方表示,有进一步消息会再公布。

萧敬腾原预定今晚将率领狮子合唱团参加《2017Hito流行音乐奖》盛会,没想,他3日晚间出席商演时身体不适,现场歌迷指出感觉他在台上几度要晕倒了,经纪人也透露,老萧发烧近40度,还有全身酸痛、拉肚子、全身发抖等症状,挂急诊经医师确诊是罹患流感,服药后目前在家休养中。

事实上,这不是萧敬腾第一次染上流感,2016年底也曾因A型流感全身瘫染发冷,甚至连站都很吃力,狮子合唱团因此忍痛取消在建中校庆的演出,没想到才相隔约半年竟又被流感找上,且又遇上音乐奖盛会,能否如期出席众人相当关心,《娱乐星光云》记者为此询问主办单位,对方表示‘目前还没确认狮子合唱团是否缺席,有进一步消息会公布’。

 

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号