南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

田亮晒与小亮仔合照 “坏心”用胡子扎儿子

2017-06-06 10:40:09 来源: 网易娱乐

6月5日晚,田亮在微博上晒出了与儿子亮仔的合照,并配文称:“答案揭晓,今年的六月啊……给亮仔留下一个不太舒服的回忆,童年阴影啊! ”照片中,田亮的胡子很是浓密,但“坏心”的他侧身用胡子去扎小亮仔,只见亮仔紧抿着嘴,似乎很是不满意父亲的举动,怪不得田亮也说给儿子留下了一个不太舒服的回忆,堪称“童年阴影”。

网友们看到后纷纷留言道:“亮仔都不想理你了”、“亮仔配合你拍了这几张照片真不易”、“我们亮仔一脸嫌弃的样子”。

 

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号