南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

郭富城百万豪车载爱妻 还用健硕手臂护方媛孕肚

2017-06-06 10:49:52 来源: 网易娱乐

据港媒报道,51岁香港天王郭富城(城城)四月娶29岁网红小模方媛,传方媛肚里已怀女娃,预计9月在香港养和医院生产,城城还大手笔预定养和医院每晚要价2.3万元港币(折合人民币约2万元)的顶级房,让爱妻可以舒舒服服分娩。日前香港记者直击城城开着价值650万港币(约人民币570万元)的麦拉伦675LT COUPE载方媛到湾仔吃饭,因为爱妻嗜辣,城城放弃最爱的火锅,改陪老婆吃四川菜。

当晚约9点,城城和方媛戴黑色cap帽,灰色衫、黑色潮鞋,情侣装扮现身湾仔一间川菜馆,二人在贵宾房大享美食两个钟头。吃饱喝足后,城城首先步出,满面笑容的方媛则依偎在后。二人发现记者后,城城即以身挡住老婆,方媛双手紧捉城城结实手臂,亦迅速躲到城城背后,用老公背肌遮孕肚。

记者上前询问城城“老婆何时预产期?”但两人笑笑没有回应,走到半路,城城还从裤袋拿出黑色口罩遮脸。走到停车处,城城小心翼翼的护爱妻上麦拉伦银灰色超跑后,迅速离去。

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号