南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

通州船型标准化 船舶拆解双过半

2017-07-05 08:07:51 来源: 南通网

南通网讯(通讯员徐玉君 记者赵勇进)上月底,同舟机958在拆解船厂拆解完工,这标志着通州船型标准化老旧船舶和过闸小吨位船舶拆解任务时间过半,拆解任务过半。

今年,通州船型标准化计划拆解船舶14艘,2269总吨,其中老旧船舶11艘,1793总吨,过闸小吨位船舶3艘,476总吨。今年初,通州区交运局船型办就着手规划船型标准化工作,与涉及水运企业沟通,排计划,定方案,全力推进船型标准化老旧船舶和过闸小吨位船舶的拆解工作。

一键分享至

酷图热图

玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...
秀恩爱!梅西夫妇 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号