南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通木兰扇精英交流赛举行 百余运动员展开角逐

2017-08-10 11:22:06 来源: 南通网

南通网讯 (记者 何家玉 实习生 石砺寒)全市木兰扇精英交流比赛昨天在市体育馆举行,来自8个县(市)区代表队的100多名运动员,先后进行了规定套路木兰双扇《春色满园》和自选套路的比赛。

木兰是一种结合了舞蹈的柔美和武术的刚健的武术健身运动项目,姿势优美又简单易学,深得中老年人喜爱。据市木兰运动协会常务副主席吴宪元介绍,目前南通各县(市)区都有相关社会体育指导站,有近万名爱好者经常参加木兰运动。

“练习的女同志偏多,不过现在崇川、如皋等地也开始有男性加入,我们希望在所有人群中推广这项运动。”吴宪元说。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号