南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

老记们今天在如皋被一群机器人“萌了一脸”

2017-09-07 16:49:03 来源: 南通发布

能撒娇,会卖萌,能讲解,会跳舞……今天(7日)下午,在木爷机器人如皋生产基地,可爱的机器人cooky把第二采访组的老记们萌翻了。

让我们一起跟着cooky逛工厂咯! 

 

不要以为cooky只会卖萌,人家可是有十八般武艺在身哦!

室内定位导航、语音交互、计算机视觉、脑算法、网络通信、多传感器融合通信……不仅如此,每一个cooky都有自己的专属性格,文静的,活泼的,内向的,外向的,更有100多个面部表情,可传达1000余种情感变化及内心变化,还会讲段子,答疑惑,做贴心闺蜜。

对了,它们还回模仿樱桃小丸子,海贼王路飞等动漫明星的语气哦!

江苏木爷机器人技术股份有限公司于2015年8月在如皋经济技术开发区科创园建立,目前公司原创专利已超过100项,产品与解决方案已广泛应用于银行、政府办事大厅、保险、税务、医院、安防、通信、展厅/陈列馆等领域。

公司于2016年10月率先发布计算机视觉心理分析平台,将脸部心理学和计算机视觉融入机器人设计。2016年11月成为首批荣获“中国机器人产品认证”证书的企业,此次通过全部测试项的服务机器人企业仅三家。

2017年3月,成为首家通过国家服务机器人工厂认证的企业,并与微软达成战略合作。

联合采访组记者 袁晓婕 王婷

一键分享至

相关新闻

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号