南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通农业项目浙江招商 18个项目签约73亿元

2017-09-28 08:12:41 来源: 南通网

南通网讯 (记者 施晔)南通农业项目招商推介会26日在杭州举行,农产品加工、花卉苗木、水产养殖、休闲农业等4大类18个项目总计签约73亿元,市委副书记张兆江出席。

近年,我市围绕打造上海“北大门”定位,加快建设上海国际航运中心北翼江海组合强港、优质农副产品市场服务保障基地等,经济实力不断提升,现代农业优势凸显。张兆江介绍,南通拥有优越的交通区位优势,农村公路密度达2.1公里/平方公里,居江苏第一,为现代农业发展和农产品物流提供了有利的区位优势;南通拥有良好的农田设施,作为江苏唯一整市推进高标准农田建设试点地级市,“十三五”期间南通将建成高标准农田200万亩,总数540万亩,为农业项目落户提供广阔舞台;南通拥有鲜明的产业体系,作为国家现代农业示范区和全国海洋经济创新发展示范市,南通拥有花卉苗木等20多个农业优势产业,目前正在推进8个市级现代农业园区,具有很强的项目承载力。

与会客商充分认识南通农业发展潜力,纷纷投资兴业。南京润恒物流与吕四港经济开发区签约,投资50亿元建设润恒国际水产品交易中心及冷链物流项目。会上,海安大公高档玫瑰科技园等11个设施农业项目,如皋长江镇长生药物植物园等26个创意休闲农业项目,以及农产品精深加工等招商项目精彩发布,引起与会浙商等浓厚兴趣。

副市长赵闻斌出席活动。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号