南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐 >> 正文

李冰冰晒合影夸赞老爸:成功男人的典范

2017-11-01 16:33:19 来源: 中国青年网

李冰冰晒合影夸赞老爸

  近日李冰冰带着老爸参加真人秀节目,节目中父女俩享受一场自在惬意的旅程,关爱之情也自然流露,惹得网友羡慕不已。10月30日,李冰冰发表长微博,微博中首先大肆称赞老爸,更爆料称她们一家子对爱的表达都非常的含蓄,以至于从小到大几乎没有得到爸爸的肯定和赞赏,此次节目得到老爸的夸奖十分的开心。除了晒家人旧照,还更新微博跟小侄子亲密互动,非常的温馨幸福。

  10月30日晚,李冰冰通过微博晒和家人旧照,并为老爸点赞,写道:“一直以来老爸在我心目中都是一个成功男人的典范,要颜有颜,要才有才,还有三个爱她的女人:大女儿、二女儿和咱妈。老爸是一个禀赋极聪明的人,年轻时素有过目不忘之能,绝对算是老妈当年的‘爱豆’,不说上知天文下晓地理古今中外的,啥都能说道说道。”

  她还谈到老爸对教育的态度:“老爸是军人出身,做事极讲原则,有规有矩,对我们的教育也是‘严师出高徒’style,所以得到老爸的认可一直是遥不可及的……我们这要强的一家子,就像大多数中国式的家庭习惯了打击批评式教育,太不懂得直接表达爱意,相处永远是克制的、含蓄的、口不从心的,甚至是彼此抱一下都要犯尴尬症的。以至于咱生活中免不了‘互怼’的小插曲,当然还有中国式家长放在心里说不出口的、含蓄的爱。所以还说啥对不起呀老爸,您一句‘大器晚成’就是咱老李家最高级别的肯定了!早知道上个节目能让您夸夸我,咱早点儿上呀!”言语之间尽是撒娇和俏皮。

  稍后,李冰冰更新微博晒和小外甥亲密互动的照片,并称:“万圣节怎么少得了南瓜灯呢?给咱小王子做一个过节!”照片中,李冰冰和小外甥都戴着高高的帽子,陪他做南瓜灯,还一脸爱意的看着小外甥,浓浓的温馨幸福洒满屏幕。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号