南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐 >> 正文

柳岩悦悦相伴海边度假 《但愿人长久》迎来收官

2017-11-01 16:45:26 来源: 中国青年网

  本周日晚21:08,北京卫视首创的陪伴综艺《但愿人长久》即将迎来收官,从曝光的一组剧照来看,“身材担当”柳岩即将作为收官嘉宾,与悦悦成为“密友”。照片中,柳岩与悦悦相约海边,一同经历了夕阳西下的美景,两人相处得十分融洽。柳岩身着一袭深蓝色纱裙站在水中,皮肤光滑白皙,展露出姣好身材,精神状态极佳,而一旁的悦悦也始终面带笑容,尽显活力一面,不难看出两人对此次的“海边度假”十分满意。

  据悉,柳岩作为收官嘉宾,首度曝光了不为人知的心路历程,真实展现了自己的生活,与悦悦一同度过了惊喜又有趣的48小时,而她们的海边之旅还即将迎来其他的挑战,究竟她们能否顺利完成挑战收官成功?北京卫视本周日晚21:08为您揭晓!

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号