南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

中外企业家考察南通开发区大数据产业 希望在更深层面展开合作

2017-11-19 07:28:49 来源: 南通网

南通网讯 (记者陈可)18日上午,来通参加中美绿色数据中心暨大数据产业发展论坛的中外企业家和专家,参观了南通开发区大数据产业,对在该区投资落户、发展大数据产业表现出浓厚兴趣。

经过一年多的发展,南通开发区已初步形成数据产业项目集聚态势。目前,南通国际数据中心产业园投入运营项目2个,包括总投资30亿元的中兴网信云计算中心、中国电信南通数据中心;在建项目4个,总投资约55亿元,包括总投资25亿元的旗云云计算、总投资24亿元的欧域数据中心一期、网宿数据中心、软秦数据中心等。同时,数据服务投入运营项目20个,包括尼尔森大数据分析、日本ESP益新医疗大数据、京希慧管家大数据服务平台、大赢家信息服务平台、紫狼网游数据服务平台、携程旅游综合服务平台等新业态项目。

在实地考察后,美国新云公司首席执行官海睿表示,南通在大数据产业的相关项目进展顺利,在绿色低碳发展方面做得非常到位。作为一家致力于控制数据中心高能耗工作的企业,美国新云已与南通展开相关合作,取得良好成效。他希望下一步能够与南通开发区在更深层面进行合作,为当地数据中心节能工作做出更多贡献。

一键分享至

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号