南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通市民巡访团巡访市区城建工程

2017-11-20 09:21:18 来源: 南通网

南通网讯 机场大道施工进展如何?啬园路隧道工程建设是否顺利?工地扬尘等文明施工问题是否得到妥善处理?16日,市民巡访团成员对市区部分城建工程进行了巡访。

机场大道工程位于老机场东侧,路线总长约5.4公里、宽约70米,工程部分计划投资17.8亿元。在已完成合同造价40%工程量的机场大道A标段工地,巡访团成员看到,为了减少扬尘的发生,这里的渣土车上路之前都经过冲洗,文明施工措施得到有效落实。巡访团成员还前往啬园路快速化改造工程隧道施工现场巡访。“进入工地必须佩带安全帽”的标语醒目地悬挂在工地入口处。中铁隧道局项目部负责人介绍,该工程主体结构预计12月中旬开始施工,计划2019年2月中旬竣工。

“两河两岸”是继我市濠河“第一生态圈”后打造的“第二生态圈”,巡访团成员来到海港引河西侧绿廊参观,纷纷点赞这一滨水活动岸线和多功能的城市绿色舞台。巡访团成员还参观了崇海水厂和南通市菊花展。

通讯员钱咸华 记者冯宏新

一键分享至

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号