南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

通州:实习期间肇事竟逃逸 拘留又被注销驾驶证

2017-11-21 09:19:39 来源: 南通网

南通网讯 实习期间,交通肇事逃逸,然而,“天网恢恢,疏而不漏”,经过民警的调查取证,11月16日,肇事者邱某被抓获。除一次性赔偿受害车主1200元财产损失,邱某被依法处以行政拘留15日、罚款2000元并记12分的处罚,此外,其于2017年7月5日申领的C1驾驶证亦被注销。

11月15日20时04分,通州区公安局开发区交警中队接到110指挥中心指令,在金新街道双霞花苑10号楼楼下,有一辆教练车被一辆轿车撞坏,肇事车辆逃逸。民警赶到现场后,勘查时发现一辆苏F牌照教练车停在小区停车位上,车辆左侧前部保险杠被撞变形,事故现场一侧地上有车辆保险杠损坏部件。民警当即展开调查,经调取事发地住宅小区和可能路段的视频监控,初步判定肇事车辆为一辆黑色比亚迪小型轿车,但由于事发夜间,未能锁定肇事车辆的车牌号。

第二天,民警在对该事故进一步调查时,接到教练车车主电话,原来其朋友在路上发现一辆黑色轿车,车辆前部右侧损坏较大,极有可能为肇事车辆。民警根据其朋友提供的车牌号,兵分两组找人和找车。调查嫌疑车辆一组民警,沿着行驶轨迹,查找车辆去向,当追踪到路边一家小型汽车修理店时,发现场就停着一辆比亚迪黑色轿车,于是,民警走到车辆前方,比对车辆损坏部位和事故现场遗留物,比对发现一致,肇事逃逸车辆遂成功查获。随后,该组民警立即将信息反馈给找人组民警,找人组民警此时正好到达嫌疑人居住的小区,成功将肇事逃逸者邱某抓获,邱某对其交通肇事逃逸的事实供认不讳。至此,该起交通肇事逃逸案成功告破。

记者陈静

通讯员朱建新 蒋鹏飞

 

一键分享至

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号