南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

关爱留守儿童 紫楝花志愿者走进通州西亭初中

2017-11-21 10:21:02 来源: 南通网

志愿者为青少年们举办讲座。记者李波

南通网讯 近日,由紫楝花志愿者协会组织的一场以“关爱留守儿童,帮助青少年成长”的校园行活动在 通州西亭初中成功举办,来自南通市教育局、通州区教育局的相关领导及该校全体师生近700人参加了活动。

当天,紫楝花志愿者们分组对青少年们进行了包括法制教育、女性青春期心理防御讲座、男生心理健康讲座和初中低年级学生的心理拓展培训在内的针对性很强的活动,受到了广大师生的欢迎。

据了解,紫楝花志愿者协会是南通地区关爱留守儿童、青少年健康成长的社会公益组织,旨在通过在中小学开展法制教育和心理健康教育实践活动,呼吁全社会关注留守儿童问题,促进在校学生健康成长。紫楝花志愿者协会组织的“紫楝花开校园行”,社会反响良好,得到了南通市教育局、南通市司法局的肯定。记者李波 通讯员顾斌

 

一键分享至

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号