南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

如东人独创建筑桩基技术 推广3年累计节约4亿元

2017-12-06 07:25:55 来源: 南通网

南通网讯(记者杨新明)3日,住建部标准定额司研究所工程处处长雷丽英来到如东调研劲性复合桩技术运用效果,对这一国家行业标准推进绿色施工和取得巨大的经济环保效益给予高度评价。

这项技术的独创人是劲桩科技有限公司董事长邓亚光。与原传统管桩相比,劲性复合桩承载力提高一倍,但工程造价却平均下降25%。该项技术推广3年来,全国施工产值16亿元,已累计为业主单位节约4亿元。

一键分享至

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号