南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通医护人员走进护理院 为老人送上健康关爱

2017-12-06 09:53:24 来源: 南通网

南通网讯 2日下午,民进南通市第一人民医院支部一行8名医护人员来到位于港闸区的南通万福护理院,为那里的老人送上健康关爱。

今年11月22日,民进南通市第一人民医院支部正式宣告成立。这是民进南通市委的首个医院支部,也是第29个基层支部。据了解,民进南通市第一人民医院支部现有成员12名,其中8人来自市第一人民医院,其他分别来自市妇幼保健医院、市长城医院、市急救中心等医疗单位,他们都是所在单位的中高级医疗护理人员或管理人员。

当天,来自市第一人民医院神经内科、烧伤科、泌尿外科、口腔科、皮肤科、急诊科、心内科等8名医护人员以民进南通市第一人民医院支部党员的身份,相约来到南通万福护理院,深入病房,为10多位老人开展健康义诊,特别是对一些脑梗塞、脑出血的老人进行了详细的康复指导。“天气越来越冷了,对这些老人在护理方面也有一些特别的注意事项。”市一院神经内科副主任、主任医师周永如细心地叮嘱护理院的相关工作人员。值得一提的是,此次参加义诊的支部党员除了一名主治医师外,其他均为副高以上职称的专家。

民进南通市第一人民医院支部张树清表示,今后,该支部将进一步发挥医疗特色优势,深入市区各大中小学和乡镇基层医院,开展健康讲座、义诊咨询等一系列公益行动,计划每季度举办一到两次活动,将民进党员的关爱送到更多百姓的心坎上。 记者冯启榕

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号