南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦>> >> 正文

陈乔恩曝酒驾被捕 发微博致歉

2018-01-04 14:43:41 来源: 人民网

陈乔恩曝酒驾被捕

  1月4日,陈乔恩在台北酒驾被捕,酒测值高达0.67。依公共危险罪谕令10万台币交保候传,保释出来后陈乔恩仅小声说了一句“对不起”后便搭车离去。1月4日中午,陈乔恩发博道歉:“对不起让大家担心了。”表示一定吸取这次事件的教训,日后绝对不会再违反交通规则。

陈乔恩曝酒驾被捕

  微博全文:

  对不起,让大家担心了。

  我对于此次错误行为极有可能导致的安全隐患诚挚道歉。我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之后驾车去家附近买宵夜吃。在半路遇到警察叫停之后,停车检查。

  我一定吸取这次事件的教训,日后绝对不会再违反交通规则。这是对自己的不负责,更是对他人的不负责,对于我做的不好示范,感到非常抱歉!也让大家担心了,对不起!

 

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号