南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦>> >> 正文

王思聪生日发文疑暗讽李小璐:被人买热搜拿来挡子弹

2018-01-04 14:50:41 来源: 中国网

王思聪发文疑暗讽

  近日,王思聪迎来了自己的30岁生日,有媒体发现王思聪在夜店庆生,陪在身边的女伴在同一天换了2位,一时间引发网友围观与热议。 1月3日中午,王思聪在微博大飙脏话并回应此事:“呵呵!今儿三十生日 居然被人拿来挡子弹。” 网友好奇王思聪所说的“被人拿来档子弹”是不是暗指近日在舆论风口的“璐宿一晚,贾装没事”,不少网友也及时为王思聪送上了生日祝福!

王思聪发文疑暗讽

  最近李小璐pgone夜宿事件争议不断,昨天卓伟工作室放预告说要周三见,配了一张图让网友猜测,很多网友都误以为今天会继续爆料李小璐pgone的事情。

  没想到今天卓伟曝出来的却是国民老公王思聪夜会两女。

王思聪发文疑暗讽

  第二天王思聪出现,身边的美女并不是昨晚带回家的那个。据悉今天王思聪生日将去济州岛开生日派对。

  网友对卓伟的爆料,评论却是:“没意思,又被公关了,等了半天居然等出一个王思聪”、“李小璐pgone的下半场被掉包了”、“王思聪换女伴还是新闻吗,他就是2个小时换24个女朋友吃瓜群众也没兴趣”。

王思聪发文疑暗讽

  连王思聪自己都发微博说:“呵呵,老子今儿三十生日,居然被人买热搜拿来挡子弹,qnmlgb。”

  看来王思聪是真怒了,实时热搜榜王思聪排名第二,而所有有关李小璐的热搜已经看不到了。

王思聪发文疑暗讽

  卓伟今天还发了一篇李小璐秀恩爱的文章,不过这张照片是跨年夜的啊,并不是最近两天的,当晚李小璐和贾乃亮就各走各的了。

  看到王思聪这么生气,网友也纷纷评论:“璐宿一晚,贾装没事,万没想到,卓实厉害。只因嫂子太美,弟会饶舌啊。贾乃亮,敢问璐在何方~pgone,璐在档下。思聪档枪”、“王思聪说我等了一夜把自己等出来了”、“小王总这是正面开火某对男女了”、“现在该你行使你娱乐圈纪检委的职责了,卓伟不爆你来爆啊”、“快评论下李小璐的事情”。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号