南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

海门市委书记陈勇:以高质量发展迈向新征程

2018-01-09 08:18:55 来源:

陈勇说:“2018年,海门将统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等工作,不断加快高水平全面建成小康社会新进程。”

陈勇介绍,新的一年,海门力争实现经济增长8%左右,一般公共预算收入达到73亿元,全社会研发投入占GDP比重达到2.68%,城乡居民人均可支配收入均增长9%左右。

高质量推进经济发展,更加注重提质提效,坚守实体经济、构建现代产业体系,力争新增规上企业100家,完成工业应税销售1000亿元。先进装备制造业产值达到1387亿元,建筑业、家纺产业总产值分别突破1800亿元和1200亿元。全年确保新开工超亿元项目120个。

高质量深化改革开放,深入实施对接服务上海“55580”行动计划,新建一批紧密型沪海合作园区,引进上海亿元以上产业项目不少于80个。

高质量推动富民增收,确保全年新增创业2000人,带动就业超过1万人,城乡居民收入增长9%以上。

高质量推动绿色发展,扎实推进污染防治攻坚十大专项治理。加快区镇建成区污水收集支管建设,全市城镇污水处理率达到90%以上。

高质量推动文化繁荣,实施文艺精品创作、乡村文化繁荣、文化品牌培育三个工程,增强文化服务力。着力培育文化创意企业,做大做强文化产业集聚区,大力发展文化旅游业,增强文化竞争力。

记者 郭亮

一键分享至

相关新闻

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号