南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦>> >> 正文

跑男团王祖蓝庆生 鹿晗关晓彤甜蜜同框

2018-01-10 10:38:50 来源: 人民网

跑男团王祖蓝庆生

  【跑男团王祖蓝庆生】不知大家是否还记得上次陈赫的生日,其他跑男兄弟刚过零点没多久便纷纷发文为陈赫庆生,虽然是“黑”照,但是也令人羡慕他们的兄弟之情。1月9日是王祖蓝的生日,这次也毫无意外,跑男兄弟们纷纷送上祝福,最让人惊喜的是,鹿晗居然携女友关晓彤一起送祝福,甜蜜同框,太闪啦!

  首先送上祝福的是陈赫:“兄弟,生日快乐!今天你腿长2米!哈哈!”陈赫还特意给王祖蓝找了张帅气照,ps了一对大长腿,实在太贴心啦!

跑男团王祖蓝庆生

  邓超随后也晒了一个视频为王祖蓝庆生,视频中有邓超、baby、黄晓明、郑恺、鹿晗、任重、朱桢,最让人感到惊喜的是鹿晗女友关晓彤也在,哇!这是送祝福顺便秀恩爱呀!

  鹿晗让关晓彤出镜一起送祝福,足以看出跑男团的感情之深,连朱桢都忍不住感慨道:“感受有爱的跑男团,暖!”

  网友们也纷纷送上祝福“生日快乐!”“生日快乐,早生贵子!”

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号