南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦>> >> 正文

琼瑶亿元豪宅遭涂鸦 晒照求网友支招

2018-01-11 16:06:35 来源: 中国网

琼瑶豪宅遭涂鸦

  据台湾媒体报道,79岁的作家琼瑶9日在脸书发求救文,称她家门口多次遭醉汉乱涂鸦,害琼瑶身心俱疲,透露自己已经打过N次市民专线,最后还是没用,无奈说:“清理要排队,清理完第二天又是这样子,谁能教教我怎么办?”

琼瑶豪宅遭涂鸦

琼瑶晒照

  琼瑶与老公平鑫涛在北市忠孝东路拥有一所价值25亿台币(约5.6亿人民币)的豪宅“可园”,9日,琼瑶在脸书晒出门口遭胡乱涂鸦的现场照,叹说:“唉~~我家大门又被涂鸦成这幅模样,我该怎么办?不要让我打1999(市民服务专线)了,我已经打过N+N次,清理要排队,清理完第二天又是这样子,谁能教教我怎么办?”

琼瑶豪宅遭涂鸦

网友回复

  对此,有网友建议她装监视器,以便录影举发,有人说:“您干脆都先不要洗~画板满了,他怎么画?”琼瑶回:“这办法已经用了很多年了,但是车子出入,看到这样的大门,还能笑吗?”有人建议她装饰美化一下这些涂鸦,应该就不会有人乱涂,琼瑶则气说:“还修饰什么?我都想搬家了!”也说:“你们提议的方法我全用过了!只有小豪那‘美化处理’拒用,他们都是醉汉,会因‘自叹不如’而‘尊重’我家大门吗?”

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号