南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通票友参加扬州新闻票房迎新春京剧演唱会

2018-01-15 09:18:01 来源: 南通网

南通网讯 昨天,我市崇川区江东京剧团一行40余人,应邀前往扬州参加“扬州园林杯”迎新春京剧演唱会。

主办这场演唱会的扬州新闻政文界京剧联合会(简称“扬州新闻票房”),成立于2001年,由《扬州晚报》主任丁鹤林任会长。16年来,以“宣传国粹京剧、培养新的观众”为宗旨,共举办全国性大中型京剧演唱会50多场,10次为央视专题报道,被中宣部表彰为“全国优秀票房”。

昨天精彩纷呈的演唱会在扬州护城河畔的广储门外街24号史可法纪念馆举行。在3个小时的演唱中,阵容雄厚的两地票房徐云鹏、金笑兰、张秀林、张灵、鲍小华、邬冬如、郭必安等60多位票友演唱了《娄山关》《凤还巢》《赵氏孤儿》《钓金龟》等传统和现代京剧名段。我市京剧名家韦红玉等也应邀参加了演唱。行当各异流派争艳的京腔雅韵,不断激起全场观众热烈的掌声。由通扬名家名票徐艳芳、黄超、郑海华、吴秋虎、陈志玲分别联袂演唱的《智斗》《白毛女》,强强联合,配合默契,将演唱会推向高潮。 吴宗泉

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号