南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦>> >> 正文

小红莓主唱去世 原因不明粉丝感到“巨大悲痛”

2018-01-17 14:10:49 来源: 海外网

小红莓主唱去世

图片来源网络

  1月16日凌晨,包括BBC、福克斯新闻网在内的多家权威媒体确认,年仅46岁的小红莓乐队主唱桃乐丝在伦敦一家酒店去世,桃乐丝的发言人也证实了这一消息,但没有交代更多细节。

  桃乐丝的发言人证实但并未公布死因,只说“一切发生得很突然”。爱尔兰总统发表声明,表示对于桃乐丝离世感到“巨大的悲痛”,“她和小红莓乐队对于爱尔兰乃至世界摇滚音乐带来了深远的影响,她的逝世是一次莫大的损失。”

  据BBC报道,桃乐丝是在录音期间离世,详细情况在家人要求隐私的情况下尚未公开。她在90年代发表《Linger》、《Zombie》成为全球知名的神曲,其中《Dreams》曾由天后王菲翻唱《梦中人》,所属乐团“小红莓”发行唱片在全球畅销超过4000万张。

小红莓主唱去世

图片来源网络

  小红莓乐队是90年代最具代表性的乐队之一,主唱桃乐丝的嗓音极具辨识度。小红莓活动13年后,虽然未宣告解散,但在2003年进入沉寂期,后于2009年复出。桃乐丝在2007及2009年先后推出两张个人专辑。

  这些年来The Cranberries专辑全球销量超过3800万张,在世界各地拥有亿万歌迷。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号