南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦>> >> 正文

被刘涛调侃胖了 潘粤明:苗不苗条我心里没数吗?

2018-01-19 10:51:34 来源: 中国青年网

潘粤明被刘涛调侃胖了

潘粤明被刘涛调侃胖了

潘粤明晒奖杯

  1月18日晚,2017“微博之夜”如约启幕,年度事件当事人、商业巨擘、知名导演、娱乐圈明星等都纷纷到场。潘粤明[微博]通过微博晒在微博之夜和刘涛[微博]在领奖台上的合影,除了称赞刘涛越来越好看之外,还因刘涛称他胖,而“反怼”“我自己苗不苗条我心里还没个数儿吗?”非常的逗趣。

  1月18日晚,潘粤明通过微博晒和刘涛在微博之夜领奖台上的合影,并配文称:“感激大家在微博之夜对《白夜追凶》的喜爱和支持!你们真好!这两个奖是你们得的,另外刘涛是越来越好看!但她走后微我说看你胖的!我给她回了个右哼哼的表情……自己苗不苗条我心里还没个数儿吗?”照片中,刘涛身穿紧身上衣配白色长裙,尽显好身材,皮肤白皙笑容甜美,非常的漂亮迷人,潘粤明身穿一套黑色西装,依然帅气,不过确实变得圆润不少。

  网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“恭喜胖老师!实至名归!”“哈我们实力派!我们瘦着呢!”“我们潘老师不胖,是萌,呆萌呆萌的!”潘粤明获微博年度实力演员荣誉和微博年度最美表演荣誉两项奖项。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号