南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

违法建设占用消防通道 南通开发区多部门联手迅速拆除

2018-01-25 10:09:30 来源: 南通网

南通网讯(记者 任溢斌)23日,位于南通开发区星海大厦消防通道上的一处违法建设被迅速拆除,安全隐患得以解除。

上周五,南通开发区联合检查组在对星海大厦进行综合安全检查时,发现了一处占用消防通道的违法建筑,其中不仅有厨房设施,还堆放了杂物。星海大厦由三幢楼组成,在内侧楼与楼之间由位于二楼的消防通道相连。该处违法建设位于大厦东侧消防通道,通道一端是银行机房,相关业主见机房大门平时不开,就趁机占用了通道,搭建了约三四十米长的阳光房,并安装了防盗门。一旦发生火灾,附近居民将无法从消防通道逃生。

经联系,该业主人在外地,但拒不回通配合拆除。考虑到该违建的巨大消防安全隐患,开发区安监、城管、消防等部门决定联手,对该违法建筑进行了强拆。

据统计,南通开发区自去年开展“5320”行动以来,已拆除各类违法建筑14万平方米,占存量违建的78%。

一键分享至

酷图热图

中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号